Sie wollen wissen, welches Gebiet zur Auferstehungskirche gehört?

Die Aufersthehungskirche gehört zum Prodekant München Süd, die Gemeindegrenzen sehen Sie auf dem Bild. Mauern gibt es natürlich nicht zwischen den Gemeinden, ganz im Gegenteil, wir pflegen einen regen Austauch und arbeiten gerne in Kooperationen. Unsere unmittelbaren Nachbarn sind die Paul Gerhard Kirche in Laim, die Himmelfahrtskirche in Sendling und die Stephanuskirche in Gern.
Die Pfarrer und Pfarerinnen aus dem Müncher Süden treffen sich monatlich  zur Fortbildung und zum kollegialen Austausch. Hier wird die Zusammenarbeit geplant und Vertretungsregelung gemeinsam gefunden. Der Dekantssitz ist übrigens in München Solln. Hier finden Sie eine Übersicht über das ganze Dekanat München. Es reicht von Kemmoden im Norden  bis Höhenkirchen im Süden. Insgesamt zählen 68 selbständige Kirchengemeinden zum Dekanat München.